まんふく

ご飯がメイン。コンセプトはブレブレ。

具沢山味噌汁と白和え

朝ごはん

味噌汁(鶏肉、キャベツ、舞茸、カブ)
ご飯
赤カブの甘酢漬け
塩キャラメルゼリー

味噌汁の便利なことよ…


夜ごはん

白和え
トマト
きゅうりの味噌マヨ和え
赤カブの甘酢漬け


減量&節約に力を入れたいので、質素でも自炊をがんばる…。
GW遊びすぎたなあ…体重は増え、懐はスカスカ。とほほ…。


ずっと出ている赤カブは帰省した時に尾花沢という場所の道の駅で買ったもの。
うまいです。でも自分で漬けたやつの方が食感が好き。なんの違いだろう…。

明日はなに食べよう。


来ていただき、ありがとうございます
応援よろしくお願いします📣
にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村